“那么,你有什么故事??毫无疑问,我们在社交或闲聊时都会被问到这个问题. 但当有人询问一家餐厅的故事时, 这个问题的答案决定了顾客是否只进一次门, 两次或者. 值得庆幸的是, SecretPenguin的Dave Nelson说, 一家致力于打造令人难忘的食品品牌的当地创意机构, 让厨房委员会(厨房委员会)最近举办的食品品牌秘密活动(Food Branding Secrets)的与会者知道,完善你的故事并把它告诉人们,并不是什么复杂的科学. 通过利用三个品牌基础, 你的品牌可以把一个偶然的观察者变成一个品牌传播者.

像商业的所有方面一样,品牌建设始于提供清晰. 你做什么,为什么要写在一句话里. 你做的牛胸肉是奥斯汀北部最好吃的吗, 用的是你祖父用生命守护的家庭配方? 你是否为邻居提供一个享受咖啡的社区空间, 糕点和更多,因为你知道社区和空间是什么,如果没有人们聚在一起? 无论你的食品品牌做什么,这句话都应该能吸引所有人,并传达出你的价值.

脱颖而出是利用商标、颜色和品牌体验等品牌标识的第二个基本原则. 竞争格局分析将帮助你确定你的受众, 目标, 差异化因素和潜在挑战. 识别出每一件作品将会告诉你的品牌创造的体验, 什么会让客户选择你,什么障碍可以变成机会. 你为客户创造的另一个重要体验是难忘的时刻. 创造之前的难忘时刻, 在客户遇到你的时候和之后,你的品牌可以根据你的意愿大小. SecretPenguin就有这样的例子, 从要求为你端饮料的杯垫, 指引人们去男厕和女厕以及去拉面的指示牌, 或者通过社交媒体与客户建立关系. 无论你的时刻是什么, 确保它与你创建的清晰的品牌声明和你的客户相联系.

这就引出了第三个基本原则,也是最重要的:这与你无关. 你的客户在你的故事中处于什么位置? 这方面的工作技巧, 尼尔森推荐阅读唐纳德·米勒的《365betAPP首页》. 不用买书就能得到免费的小费? 确保客户是你品牌故事的主角, 而不是你自己或你的产品. 一个好的餐厅有四个方面都围绕着顾客:良好的运营和食物/饮料, 特殊的服务, 良好的氛围,最后(因为它不是关键)一流的品牌和营销.

三个步骤. 一切都与客户有关. 很简单,对吧? 戴夫演讲的美妙之处在于,无论预算多少,每个食品企业家都能真正获得良好的品牌推广. 他建议你应该在营销上花多少钱? 预算的7%.

真正的营销成功在于找到你的与众不同之处, 检查你的品牌故事的每个部分,把它写出来并加以改进. 看来,“秘密企鹅”毕竟泄露了食品品牌的真正秘密.

故事和照片 阿什利·雷特纳.